HÁ UM TEMPO PARA A DOR?
Existe um período certo para amenizar a dor?
Nos ensinaram a amar mas não nos ensinaram a perder.
Nos ensinaram a aproximação, mas como conviver com o vazio no coração?
Como enxergar a vida após a ausência de uma pessoa que nos tomou pela não?
Como superar esse sentimento que nos dilacera e parece não ter fim?
Como não derramar lágrimas?
Que Deus em sua infinita bondade
E total misericórdia
Nos dê o conforto necessário
Nessa intensa tempestade.
Pois na verdade
O homem não foi feito pra morrer
E a partida física
É um até breve.
Precisamos nos preparar
E continuarmos a semear
A essência do amor
Que vem do nosso Senhor.