Ilusões
Estou cansado do mais do mesmo
De ficar sempre a esmo
Entre meus pensamentos e ilusões
Mexendo um conhaque de emoções
Imaginando ,criando
Sou bom na imaginação, mas pouco estou vivendo
Dizem que palavras doem
Mas as atitudes corroem
É estranho como tudo muda
que quase sempre o errado a gente escuta
Vivendo uma luta eterna
Entre nosso eu e a realidade externa
Repetindo palavras de conforto
Entrando sempre em um confronto
Lutando pelo curto prazo
Se esquecendo do longo prazo.