Seu brilho!!

Quando os problemas

parecem não ter fim,

e as estrelas não querem mais brilhar,

quando a vontade de viver não mora mais em mim, então eu sei que preciso me esforçar.

Busco forças que só existem dentro de mim, e só assim consigo enxergar,

vejo luzes clareando o meu jardim,

e uma vontade louca de te amar!

J R
Enviado por J R em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929008
Classificação de conteúdo: seguro