ARREPENDIMENTO

 

Sempre há tempo para aprender,

Sobre o amor algum tipo de lição.

Porém, é mesmo o nosso coração,

Que fica a nos mostrar como fazer.

 

Para um erro é o arrependimento,

Que se mostra como única saída,

Mas, às vezes, não basta uma vida,

Para recuperar este sentimento.

 

Tantos sonhos ficaram ao relento,

Por um ato inconsciente cometido,

Despojados de todos os sentidos,

Como folhas levadas pelo vento.

 

marcOrsi

04.08.07