Podemos ser seguros ou firmes sem ser agressivos??

Podemos ser seguros ou firmes sem ser agressivos??

Em tempos de tanta insegurança que até pode transformar

O mais confiante dos confiantes...

no mais inseguro dos inseguros...

É algo que pode nos fazer em muita coisa meditar....

Afinal, quando estamos mais confiantes

ou seguros do que estamos fazendo

Ou mesmo somos...

Não sei até que ponto temos a necessidade de quem quer que seja...

Deliberadamente agredir ou machucar

Ademais, muitas vezes, a agressividade pura e simples

Pode ser uma forma de mascarar eventual insegurança....

Ou mesmo, uma forma de blindar

O que nossa insegurança não quer mostrar

Enfim, não é fácil estamos ou sermos inseguros...

Quando a vida, o tempo todo...

Demanda que sejamos confiantes...

Ao menos, para podermos, com firmeza necessária...caminhar

Agora, se para isso, precisarmos ser grosseiros ou estúpidos...

Apesar de nos sentirmos provocados...

Temos que avaliar se agindo assim,

Iremos mesmo nos ajudar a crescer

Ou mesmo, mais confiança na vida...conquistar