Minha inspiração...
Fogo...
Que aquece...
A alma...
Que queima...
O peito...
Latente...
Coração...
Brando...
Calmaria ...
Mais uma vez...
Fogo ...
...
Fogo...
Que tem
cheiro...
Orgasmos...
Desassossego...
Tempestade...
Acalento...
Brisa...
Outra vez...
Fogo...
...
Poesia...
Fogo...
Respiro-te...
01/03/2017 quarta-feira 23:37