Mar de Letras

Afogado no mar de palavras, encabulado demito meu dicionário de novas regras ortográficas, horas e horas, diálogo comigo mesmo para não perder a minha loucura.

Em meados a o dia 30 de fevereiro minha inspiração tem câimbras, parece que não vai passar, são contrações de um filho que não quer nascer, mesmo já passado 10 meses.

vou repaginar outra vez minhas ideias, Quem sabe depois dos três pontos conseguirei por um ponto.

O Ser Poeta
Enviado por O Ser Poeta em 01/03/2017
Código do texto: T5927760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.