Perspectiva
Venho lutando há tanto tempo, de verdade
Caridoso no último, muita solidariedade
Não que eu espere algo por causa disso
Mas é tão triste, quando a gente perde o sorriso
Resolve um problema, aparecem mais 20
Você se pergunta se vai sobreviver ao dia seguinte ...
Falta emprego, dinheiro, amor, orra ...
Ainda preciso de um convênio pra minha coroa
Enfrentar os problemas de frente, sempre foi a única opção
Meu jeito humilde e simples, talvez cause indignação
Tem coisa que a gente passa, e só a gente sabe
Pensei que era forte, mas às vezes me sinto um covarde
Vendo tudo desmoronar, ao meu redor
Sem lugar pra chamar de lar, me sentindo só
Costas largas, cabe os problemas de todo mundo
Mas pra resolver os meus, é mór treta vagabundo
Dando socos no muro, pra aliviar a raiva
Falando com Deus, só ele que me escutava
Ainda não entendo nada, dessa merda que aconteceu
Mas aqui vou eu, levando a vida que Deus me deu!