17:00

minhas lagrimas 

á ignorancia deles 

minha ira 

á ignaorancia deles

nao entende?

e eu estou errado

pois estou trancado em meu quarto

dormindo

dormindo

dormindo...

willimaiconi
Enviado por willimaiconi em 01/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5927258
Classificação de conteúdo: seguro