O tempo claro da lua

O tempo claro da lua...

Passou janeiro!

Passou fevereiro!

Em março acaba o verão!

Meu coração de saudade!

Bate forte como um sino!

O trem do tempo passou,

não tinha maquinista e nem passageiro!

Prefiro recomeçar pelo começo...

Tudo na vida tem seu preço!

Peço a te perdão, de coração!

Lembranças passam...

Recordações ficam!

Eu chorei o tempo claro da lua!

#JorgeGuima 28/02/2017 - 16:54

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/02/2017
Código do texto: T5926506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.