Será que todos têm, orgulho do tempo? Orgulho, de envelhecer?
Enfim, o tempo é chegado...!
E nesse simples momento, nesse tempo...
.
.
Haverá um tempo...
- Que o tempo, já não existirá mais.
Haverá um tempo.
- Que tudo, o que você fez, será refletido.
Haverá um tempo.
- Que o que era belo, será ainda mais belo.
Haverá um tempo.
- Que o que foi novo e inocente, se tornará maduro!
Haverá um tempo.
- Aonde ter tido tempo, será a maior honra.
Haverá um tempo.
- Que até mesmo o próprio tempo.
Terá inveja do tempo, pois nem mesmo o próprio
tempo, pôde ser tão feliz com o tempo, quanto você foi!
.
.
O orgulho do tempo, o orgulho, de envelhecer.
.
.
Quando não houver, mais tempo para você.
- Se lembre dos conselhos que lhe foi dado, quando jovem mas infelizmente, muitos você não seguiu.
.
Quando o seu tempo, se passar e a idade enfim chegar, e você vim á refletir, sobre o passado, sobre o presente, sobre á sua vida.
- Que não tenhas cometido erros, irreparáveis... Pois infelizmente o tempo não voltará, para que possas concertá-los.
.
.
Quando o seu "Tempo" Se tornará, mais belo que o tempo?
- Quando os seus cabelos enfim,
ficarem grisalhos e não puder mais dar um sorriso.
.
.
Quando tudo aquilo, que foi novo e belo, se tornar maduro...
- Consigo a maturidade trará o intendimento e o real sabor, da existência!
.
.
Haverá um tempo, que ter tido tempo, será algo honroso...
- Quando todos forem jovens mas apenas tu, for o único idoso!
.
.
O tempo só tem inveja do seu tempo, porque o teu tempo, foi bem mais curto, que o próprio tempo mas no seu curto tempo, você foi realmente feliz. Pois diferente do tempo você conseguiu realizar, muitos dos sonhos que teve, assim como o "Próprio tempo" Nunca poderá!
.
.
A sua vida, foi honrosa e entre todos, tu mostras que não têm inveja... Pois foi graças a essa sua bela existência, e a maneira de viver que você teve, que se tornou quem és hoje. E é quem tu és hoje, quem tu sempre quis ser, de verdade!
.
.
Um dia, eu quero ter mais tempo, para pensar no tempo.
.
.
.
Me pergunto, como seria se aqueles que se foram cedo demais, tivessem tido o tempo, que eu tive! Será que eles fariam outras escolhas? Será que eles seriam felizes, assim como eu fui? Será que eles seriam como eu fui ou se tornariam, o que eu me tornei? Será que eles seriam honrosos e teriam felicidade, em dizer que viveram muito? Será que eles seriam honrosos, como eu pude ser? Será, que eles teriam orgulho, de envelhecer?