DESCRIÇÃO
Escrevi um Refúgio
Agora escrevo:
A Lua volta a Brilhar
E você meu caro leitor
Está pronto a me animar?
Engraçado!
Tudo ficou ali parado
Em pleno luar
E agora volto a cantar
A alegria de poetar
Sem necessidade de rimar;
Apenas contemplando a paisagem
Que aquela bela miragem
Nos fez pensar:
Só isto!