Circulando

Às vezes tenho uma vontade imensa de parar

Parar a vida,parar o tempo e alí ficar

Algumas vezes nada é belo,tudo turvo e cinza

Não há nada que seja interessante

E como sempre ficar no igual

Naquela rotina chata e incessante

Mas... de repente me vem uma vontade louca de continuar

Porque nessa vida ninguem deve estacionar

E aí volto na vida a circular

Pois assim ganho forças

Para sorrir viver e amar

mas tenho consciência

que todos nós precisamos sempre

de um seguro porto para descansar,

Descansar,sempre circulando

Sem nunca por mera acomodação ou desilusão

Simplesmente estacionar.

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/08/2007
Código do texto: T592591