O QUE DIZ A REAL ' IDADE

A felic(idade)

não tem idade

Não tem rugas nem envelhece

É a companheira de verdade

Do sonho da intim(idade)

Idade que não pesa

Da fecidade que se espera

É a credibil(idade)

da idade da vida

Da esperança do amanhecer

Do encontro do viver

É a sensibil(idade)

da idade dos sensíveis

Dos que amam invisíveis

Da personal(idade)

É a idade que se dar no que se diz

O importante nessa vida é ser feliz.

Responsabil(idade) uma virtude da idade que ganhamos

Para tornar amante do que trabalhamos

Matur(idade) cresce com a idade do desenvolvimento

Que ensinar respeitar o pensamento

Idade é a época do tempo que nasce na juventude da

criativ'idade da vida.