Sobre as tuas pedras
Eu te conheço
Ao mesmo tempo te desconheço
Tu me chamastes
E me confundistes
Fui uma decepção
Mas me veio emoção
Eu estou lhe dando com alguém especial
Uma pessoa tão legal
O meu "eu te amo" é embutido
Invisível em boca
Para poder ser sentido
E não dito
A sensação que tenho quando estou perto
É que tens um aperto
Ficas meio raso
Uma mente que soa tons fechados
Pode ser a tua essência
Ser dessa forma que silência
Minhas extensas palavras
São devolvidas sobre as pedras
Os pequenos cortes são feitos
Aberto peito
Sentir aos poucos a dor
Do teu jeito
Não devo me cobrar por isso
Por mais que tente teu sorriso
Acho que fiz o que estava comigo
O que podia fazer de um simples abrigo
Espero que esteja enganado
E sejas a pessoa especial
Sem igual
Que criei em meu coração