FELICIDADES
E hoje, olhando para o passado
Vejo que tudo o que fiz
De certo ou errado
Contribuiu para meu eu aprendiz
Ao longo de 45 anos
Fiz muito por merecer
Tracei metas e planos
Buscando sempre crescer.
Realizei muitos sonhos
Recalculei poucas rotas
Administrei muitos feitos
Vi fecharem muitas portas
Gritei alto quando precisei
Falei no ouvido de alguém
Mas nunca ultrapassei
Os limites de ninguém
Sonhei sonhos sensatos
Insensatos também
Realizei muitos por meus atos
Com a graça de Deus, amém.
Uma semana cheia de bons momentos a todos nós.
A palavra é: FELICIDADES
Meu aniversário.