Tortura

O riso, a fala, o toque (tão esperado)

vez em quando surge, numa cor de piedade

como se se o sentir, fosse uma calmaria,

e o receber um navio sem velas á mercê deste teu mar.

É mais do que uma agonia,

inútil e sem sentido...

uma tortura tola que fere,

um amargo que tão docemente me condena.