DESISTINDO JAMAIS
Falar de mim
Complicado por demais
Vivi tantos momento incerto
Hoje me coloco na revisão e no receiro
Duvidas que tem uma imensidão
Falar de mim nem eu mesmo sei
Só tenho por tudo que passei nenhuma duvida
A fragilidade não defini o ser que sou
Decidi ir em busca do meus sonhos e não perdi
Os meus sentimentos que é do ser frágil
E ainda lembra de suas caricias e abraços
Se eu pudesse jamais deixaria na saudade
Essa proteção
Não desprezo as minhas ilusão
As desilusões são forte momento vividos
A minha fé sublimo
Ainda existe o romantismo e o amor ideal
Posso amar de quanto maneiras for
Cada um diferentemente em época
Mas amareis novamente
Sou um ser que chora
Nas poesias