Eu Depois de Você...

Então eu te olho e vejo...
o quanto meu mundo era pequeno,
meu mundo, já foi seu... 
dava todo em meu coração
Eu depois de você...
felicidade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/02/2017
Código do texto: T5923255
Classificação de conteúdo: seguro