SONO ETERNO
Um dia dormiremos
o sono eterno,
não há dúvida.
___ Então,
enquanto aqui,
vivamos cada dia
como se fosse,
(não o último),
mas o primeiro
de tantos outros
que almejamos;
A vida é curta...
vamos vivê-la
tão intensamente
quanto a velocidade
com que ela se esvai.