Caminhos da Perdição
As vezes tímida,
As vezes descarada,
As vezes meiga,
As vezes brava.
Mulher disposta,
Segura de sí.
Mulher ardente,
Sem muita "frescurite".
Ela é astuta,
Caliente,
Bela donzela,
Jeitão envolvente.
Mulher de fazes,
Enlouquece a todos.
Tem caminhos que demarcam,
Todo seu corpo.
Para os leigos,
Estrias, nojentas e brochante.
Para ela,
Caminhos estreitos, profundos e marcantes.
Desvenda-los,
Um mistério,.
Muitos querem,
Poucos conseguem.
Toda sereia tem escamas,
Então meu bem, deixa de drama.
Se não dá conta do recado,
Não desperdice o tempo dela, com você na cama.