Redoma
Como uma redoma protegendo...
Cada letra, cada ponto e vírgula,
Como um anjo bom, envolvendo;
O sentir bonito que não se anula.
Uma mistura que emociona olhar,
Como ver vazio, e não te ver, ali?
Respirar, e não sentir o perfumar,
Que impregna a alma e não se vai.
Pois ao olhar, percebi, que o silêncio,
Reveste o lugar, mas a tua presença;
É marcante, visível como um arrepio,
Pois creio, que o amor, sempre vença.