DIAS SATISFATÓRIOS
------ Não acorrente suas crenças
(confie)
------ não comprometa suas verdade
(acredite)
------ e nunca perca as esperanças
(dias melhores virão)
ou, se perceberes bem, ainda hoje
vives dias satisfatórios e plenos de amor,
das pessoas que estão à tua volta.