SONHOS QUE SIGNIFICAM NADA... Sonhos que significam '' nada ''... assim, não dizem ___ nada. Que possamos dormir em paz, aproveitar a noite para o bom ___ e reparador descanso. Deus vele por nossas noites, em paz! ___ Amém!