Indiferença... 

Morri muitas vezes...
no abandono de teu desafeto,
no silêncio de tua indiferença...
e na distância,
tão próxima...ao teu lado.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/02/2017
Código do texto: T5922013
Classificação de conteúdo: seguro