PRECISO SER...

Alguma coisa que grite,
Agite; saia do limite.

Que exale loucura,
Abale as estruturas.

Alguma coisa que voe...
Acima das nuvens, ressoe,

Destoe da diária rotina,
Que poetize as retinas.

Alguma coisa que enleie,
Meneie, metamorfoseie.

Que ladeie com o brio,
De um Ulisses no mar bravio.

Alguma coisa que não seja eu,
Na inércia que me envolveu.

Que tenha ilógica essência,
...Preciso ser, com urgência.