Eu tenho sonhos e... (Sonhos!)
Um sonho, dois... Mil sonhos!
Eu tenho!
Os reveláveis todos já sabem...
Eu revelo.
Os outros...
Eu pego leve
E relevo!
Preferindo transformá-los em abraços.
Nina_04/08/2007 - 9:57
Para Poesia online - mote "Eu tenho um sonho"