O Medo...

O medo apavora a alma...
gela o peito,
desanda o sentimento...
assusta o corpo,
quase morto de cansaço e dor
tão vivo que assusta... 
o medo é tão forte quanto o amor.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2017
Código do texto: T5921033
Classificação de conteúdo: seguro