O cair é do homem - 17/02/2017 ás 18:12

O levantar é Seu.

O cair é do homem.

Não duvido do seu Poder.

Só o Senhor pode me reerguer.

Mas, ouve o meu clamor.

Por favor, o meu Senhor.

Confunda os meus inimigos.

Que de mim ficam rindo.

O milagre só pode vir de Ti.

Me entrego aos seus cuidados.

Sou pobre miserável pecadora.

Mas, ouve o meu clamor.

Por favor, o meu Senhor.

O levantar é Seu.

O cair é do homem.

Não duvido do seu Poder.

Só o senhor pode me reerguer.

Resgata a minha vida.

Transforma o meu ser.

Se necessário for.

Me desmancha como um vaso.

Nas mãos do oleiro.

Até me tornar perfeita.

Aos seus cuidados me entrego.

Sou pobre miserável pecadora.

Arrependida estou.

Mas, ouve o meu clamor.

Por favor, o meu Senhor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/02/2017
Código do texto: T5920461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.