Nao Importa...

Não importa mais...
Nada mais importa,
depois que passei pela porta
Tudo ficou para trás
Teus olhos...
teu sorriso e meu amor
Que rastejava por anos...
em dor
Depois que passei por aquela porta
nada mais importa...
a não ser essa certeza que tenho...
que preciso continuar.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/02/2017
Código do texto: T5919983
Classificação de conteúdo: seguro