UMA ESTRUTURA ABALADA A MIL POR HORA
Uma estrutura abalada a mil por hora
Em processo de transformação
Que inebria cada olhar,
Cada pensamento,
Cada sorriso jocoso de ser,
Nesse ser nosso de cada dia
Que mais parece uma fantasia
Criada pela a alegria
De estarmos sempre juntos
Em todas as circunstâncias da vida
Para o que der e vier...
Abalos são normais
A incerteza é capaz
De nos fazer reféns
De nossos pensamentos malucos
Inebriados de um amor louco
Que não mede as consequências
De onde tudo isto pode chegar...
Perguntas sem respostas prontas.
Respostas que não dizem nada.
Solidão é começo de tudo.
Em cada sorriso exposto na estrada
É como se tudo voltasse ao normal
Nas correntezas da água da vida
Que transbordam emoções fortíssimas
Que nos aquecem neste início de inverno,
Inapelavelmente regido por pensamentos
Que conduzem nossos seres
Psicologicamente treinados para as regras,
Mas os nossos insistem em quebrá-las,
Tamanha força do amor em nós...