Linda efusão lírica, caríssimo!



A Lua mágica caminha..
Comove-me pensar que desde sempre..
desde o início dos tempos...

A mesma Lua a reger Julieta e Romeu..
A mesma Lua a reger quem sonha
com novos amores...
com novo amor...

A mesma Lua, fase a fase
sempre eterna e mutante
sempre mutante e eterna...

A mesma Lua...