Serei tua mulher...
Aquela que te espera...
Na cama quente...
Ausente... Anseio
Loucuras...
Espero por cada
dedilhar sem pressa...
Urgente...
Vem sem delongas...
Sem reservas...
Nu... Desnudo...
Sem elas...
Eu e tu...
Aqui... Lá...
Onde for...
Só nós...
Desejo ardente
do teu cheiro
de macho...
Do perfume
na pele lume...
Minha boca
deseja explorar
cada 'mistério' teu...
...
Vem...
* Meu respirar é por saber
que tu existes...
20/02/2017 segunda-feira 21:05