Garota” Crocante !

Ela vira a cabeça e faz: “Crek”

Quando anda, faz “Crek”

Quando abaixa, “Crek"...

Movimenta os braços, ouvimos: “Crek, Crek"...

Ultimamente, anda “tropeçando nos calcanhares" !

Outro dia, engasgou com comida !

Mês passado, três tombos...

Tonturas fazem parte de seu dia a dia...

O problema, certamente, é seu DNA...

Data de Nascimento Antiga !

Dores nas juntas ? ! Várias...

Queixas específicas e inespecíficas ? ! Abundam !

Oxalá tenha aproveitado bem sua vida...

Agora, na “fase crocante”, pouco há a se fazer...

Recordar o passado é a possibilidade que resta...

Arrepender-se do que não teve coragem de fazer...

Pensar e gozar a vida...

Desfrutar dos prazeres à nossa disposição...

Ser ousado e tentar... Tentar Sempre...

Ser feliz e fazer alguém feliz...

Desfruta tua vida,

Antes da “fase crocante” . . .

Apócrifo