Um novo Ser a cada amanhecer!
Amanhecer é a Si refazer...
...é tentar ser, um melhor Ser,
Agora com menos recursos
...Do que o que tínhamos...,
... Até o último entardecer.
Amanhecemos...,
...ganhando mais tempo,
Mais nunca somados...
...aos momentos...
...Que ontem vivemos,
Renova-se o tempo,
...Mas nós envelhecemos.
Dizem os sábio
que o amor dado...
...é o único recurso,
que em nós é renovado.