Lágrimas e pensamentos

Suor é trabalho com esforço,

Ou o excitante prazer dos corpos;

Lágrimas são de dor ou de saudade

No coração de cada um que sente

Lágrimas são emoção e alegria

Cada um é que sabe a sua verdade

Lágrimas com suor é vida em movimento,

Despertando emoções e sentimentos

Pela cabeça viajam os pensamentos

Com agito feito o mar e suas ondas

Ou ancorados sobre águas calmas

Alternando entre bons e maus momentos

Enquanto se espera pelos sonhos

Ou pelos pesadelos vindos das almas...