P I N T U R A E M V E R S O S
Eu quero matizar ao meu amado
A paisagem do coração
Precisarei com urgência
Das cores doces da paixão
Dar a mim o sol não quer
Apesar de serem tão leves
Mais belas que o lírio e a neve
O jasmim e as outras flores
Nos campos talvez encontre
Estas cores especiais
Talvez nas aguas dos rios
Ou nas penas dos animais
Mas...espera Amor...espera...
Ouça este verso meu
Vá até a paleta do crepúsculo
E traga-me as tintas de Deus!
Yeyé