Em cada rosto
Em cada história marcas de um passado
Que permanecerão na memória.
Que por mais que o tempo passe
Será sempre uma cicatriz marcante.
Por num momento da sua vida
Ter sido mal interpretado a palavra AMOR.
Em cada olhar também uma esperança
Brota ardentemente em seus corações.
Não são pequenas feridas expostas
Carecem de curas profundas nos sentimentos.