ÂMAGO
Observava o castelo montado
E dizia, que sorte de quem o tem
Porém não observou que para tê-lo
O outro trabalhou como ninguém
A obra estando terminada
Causa espanto em quem a observa
Mas não traz em si estampada
Os anos fazendo reserva
Admirar não é proibido
Mas deve ser feito com atenção
Enxergando no admirado
Os anos de dedicação
Sim, trata-se de entender
Que nada vem com facilidade
Até porque se isso acontecer
Dificilmente terá durabilidade.
Uma semana de buscar enxergar verdadeiramente.
A palavra é: ÂMAGO