Eu
Eu... Aquela que ama e tem medo
Aquela que acredita por inteira
Aquela que não finge ser quem não é.
Sensível em demasiada
Não consegue amar pela metade
Sou aquela que não mente para ser feliz.
Falsidade, eu o desejo bem distante
Sinceridade é a presença constante
Para com todos que gostam de me ver sorrir.
Não preciso de mentiras descabidas
Sorrisos e abraços sem vida
E um alguém fingindo pra mim.
Só quero paz, amor e sossego
Energias positivas o tempo inteiro
Pessoas bonitas por dentro
E que trazem luz e deixa florir.