FILOSOFANDO
Às vezes penso que sou
Ou quem sabe serei
Noutras penso saber quem sou
Mas nada sei...
Não sei de onde vim
E nem para onde vou
Aonde chegarei
Por que aqui estou.
E se não estivesse aqui
Estaria em outro lugar
Seria um lugar feliz
Com gente pra amar.
E assim se vai a vida
Num constante indagar
Viver cada instante
Melhor do que se questionar.
Aqui pode ser um estágio
Para uma vida futura
Enquanto não descobrir
Continuarei a procura.
De resposta que não vêem
As minhas dúvidas constantes
E nessa busca estou eu
Até meus últimos instantes.