Jorge sou eu

Está na boca dos amigos de perto e de longe...

É sussurrado ao meu ouvido pelo meu amor,

Sempre acompanhado de um ¨eu te amo¨

Nome fácil, forte e comum, nome de trabalhador

Jorge é um nome inesquecível , nome de guerreiro.

E se Jorge já é um nome de santo,

Eu sou Jorge Santos, protegido por todos os santos.

Desde os gritos da minha querida mãe...

Até o chamado das crianças que sorriem quando passo.

Jorge é um nome bonito e sagrado. Jorge sou eu.

Jorges são muitos; Que Deus abençoe a todos.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 18/02/2017
Código do texto: T5916532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.