O poder da música

O poder da música

A música transforma o momento

Seja ele triste, indiferente ou alegre

Eis o som que simplesmente difere

O poder que transporta um sentimento.

Um som que alivia o sofrimento

Unido a uma letra leve

Pesadas sensações são entregues

Pela pacificação de um momento.

O poder musical transforma

Um dia, um instante, um olhar

E com ele tudo toma forma.

Inspira o jeito de amar

E nada paga o tempo que isso toma

Nem mesmo qualquer noite de luar.

O poder do som em sinfonia

Com a mensagem de uma letra tão sublime

Toda e qualquer inspiração que se estime

Trará certamente tamanha alegria.

Marcel Lopes

18-02-2017