Poesia
A poesia é do tempo o canto
Puro encanto
Poder de um pranto.
Emoção sentida
Saudade vivida
Palavra que tem vida.
Tem asas, quer voar
Sem limites, sem esperar
Apenas superar.
É o excesso de um ser
É um bem querer
É a dor absolver.
Cria um mundo também
Mas dele está muito além
Em eterna busca do bem.
Arte é vida, arte é beleza
Do espírito suave delicadeza
Insondável pureza.