PAIXÃO...cega paixão !!!!
Proibida, absorvida pelo ser poético
Perseguida por corações destemidos
Adoça o paladar com gosto amargo
Gotas geladas á molhar rostos cálidos
A paixão é multicolor feito arco-íres
Nos faz esquecer as lagrimas caídas
Volátil, o vapor que produz cores
Não nos deixa ver a chuva e o cinza
Sentimento que nos cega a meia luz
Atalho, miragem, desvio do amor
Super força e criptonita dos amantes
Sorvete, adoça e derrete, Ilusão do amor