SIMPLESMENTE A FÉ
A FÉ!
É A MAIOR FORÇA QUE EXISTE
O IMPOSSÍVEL É SIMPLESMENTE POSSÍVEL
AO ACREDITAR NO DIVINO AMOR
A FÉ!
É O OASIS DO DESERTO
A CERTEZA QUE DEUS ESTÁ PERTO
A ROSA DE SARON GERMINOU
A FÉ!
É ACREDITAR NO INVISÍVEL
IGUAL AS RAÍZES DO CEDRO DO LÍBANO
DEIXAR A PALAVRA PREENCHER TODO O CORAÇÃO
A FÉ!
É CRER SEM MEDIDAS E PROSSEGUIR
CONFIAR EM UM DEUS VIVO E SORRIR
E DIANTE DO SENHOR SER GRATIDÃO