A VERDADEIRA FELICIDADE...
Aqui.. Onde vivemos
Tudo tem um preço...
Rótulos... Fantasias...
Porém poucas coisas
Tem valor...
E as poucas coisas
Que tem valor...
Muitas vezes não
Sabemos Valorizar...
Pois só encontramos
Nas coisas mais
Simples...
Como... Contemplar
À natureza...
O abraço de um amigo
O amor ora escondido...
Como o pôr do sol...
E o nascimento de
Um outro dia...
Que nos é oferecido
Gratuitamente...
Todos os dias...