Deja vu
Não tenho mais deja vu.
Perdi o que era o meu sexto sentido.
Não era um sentido a mais: não era para ser diferente.
Agora vivo com a muleta da minha realidade...
Como poderei continuar a viver de forma natural?
Agora tenho medo e ansiedade por esse mundo.
Não posso mais vislumbrar a realidade sem antes tê-la vivido.
Não posso encarar meu mundo de frente...
Prefiro o escuro, tenho medo da claridade...
Nunca consegui, em meio à dúvida, ser imparcial!
Enquanto mergulho e me afogo, apenas respiro fundo.
Nunca mais, do sono acordo: profundo, desastroso e sem sentido.
Não consigo mais vasculhar a minha mente:
Não há pedaços de futuros paralelos ou tranquilidade...
É a sentença de um demônio... angelical.