Mau tempo
Mau tempo
Os ventos que um dia, em mim, sopraram
após se acalmarem e ali adormecerem,
hoje acordaram...
Uma só gota d'água com eles mexeram,
formaram intempéries...
E assim,
já não mais me serve
o que em mim traz mágoas,
o que em mim desaba
e me traz solidão.
Hoje sofro,
os meus sentimentos no vazio deságua,
por um amor que naufraga
num oceano de dor.