Mau tempo

Mau tempo

Os ventos que um dia, em mim, sopraram

após se acalmarem e ali adormecerem,

hoje acordaram...

Uma só gota d'água com eles mexeram,

formaram intempéries...

E assim, já não mais me serve

o que em mim traz mágoas,

o que em mim desaba e me traz solidão.

Hoje sofro,

os meus sentimentos no vazio deságua,

por um amor que naufraga

num oceano de dor.

BetoAcioli e Beto Acioli
Enviado por BetoAcioli em 16/02/2017
Código do texto: T5914841
Classificação de conteúdo: seguro